Espaço reservado à exposição de bolos artísticos, decorados, esculpidos e modelados com pasta americana e pasta elástica. Personalisados e seguindo as tendências atuais.
Dorotéia sou seguidora do seu trabalho hoje de cadastrei no site para acompanhar mais de perto o seu trabalho que é o máximo. Parabéns, mas o motivo desta mensagem é para te perguntar sobre o bolo da arca de noé, como você fez a capa de fora da arca é chocolate também ou pasta americana? Ficarei muito agradecida se puder me responder.
Amei! Seu trabalho é muito lindo! Deus continue abençoando suas mãos e sua mente criativa.
ResponderExcluirObrigada Tatiana pelo carinho...bjo
ResponderExcluiroi o seu Trabalho e muito lindo gostaria de saber q cobertura foo essa q vc usou pra deoxa o bolo durinho ? Obg :-)
Excluiroi o seu Trabalho e muito lindo gostaria de saber q cobertura foo essa q vc usou pra deoxa o bolo durinho ? Obg :-)
ExcluirDorotéia sou seguidora do seu trabalho hoje de cadastrei no site para acompanhar mais de perto o seu trabalho que é o máximo. Parabéns, mas o motivo desta mensagem é para te perguntar sobre o bolo da arca de noé, como você fez a capa de fora da arca é chocolate também ou pasta americana? Ficarei muito agradecida se puder me responder.
ResponderExcluir